Recette
Filet de cabillaud aux herbes

Vous avez besoin de
  • filet de cabillaud (de 150g chacun) : 4
  • oignon : 1
  • persil haché : 2 c. à soupe
  • aneth ciselé : 2 c. à soupe
  • jus de citron (frais) : 100 ml
  • court-bouillon de poisson : 1 cube
  • maïzena : 1 c. à soupe
  • margarine : 1 c. à soupe
Filet de cabillaud aux herbes
Instructions
  • Peler, émincer l’oignon.
  • Laver, ciseler finement l’aneth, le persil.
  • Faire fondre un peu de margarine dans une poêle, faire blondir légèrement l’oignon émincé.
  • Ajouter les filets de cabillaud, les faire revenir de chaque côté.
  • Diluer la maïzena dans un peu d’eau tiède, la verser dans la poêle.
  • Ajouter le bouillon cube émietté, le persil, l’aneth ciselés, mélanger.
  • Couvrir, laisser mijoter 5 minutes.
  • Pour finir, verser le jus de citron frais.
  • Nb , servir ces filets de poisson accompagnés de pommes de terre vapeur persillées en quantité prévue par le régime.
Accès rapide téléphone

Publicité