Recette
Fondants de poulet

Vous avez besoin de
  • 6 blancs de poulet
  • 1 chèvre frais (type petit billy)
  • 12 tomates type olivette
  • sucre
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 2 à 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • pics en bois
  • fleur de sel
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper en deux les tomates, dans le sens de la longueur, les vider, les placer dans un lèchefrite,.
  • Sur lequel vous avoir au préalable posé un papier de cuisson.
  • Arroser de 4 c.
  • À soupe d'huile d'olive, saupoudrer de fleur de sel, de sucre en poudre.
  • Mettre au four à thermostat 4 (150°c), pendant 45 min.
  • Inciser les blancs de poulet, de façon à pouvoir les farcir.
  • Dans un bol, mélanger 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive, du sel (un peu), du poivre, le fromage de chèvre frais.
  • Répartir cette farce à l'intérieur des blancs de poulet, fermer à l'aide de pics en bois.
  • Faire revenir le beurre dans une poêle, y disposer les blancs, les faire cuire doucement, pendant 15 min.
  • Les retourner régulièrement.
  • Servir les blancs avec les tomates légèrement confites.
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