Recette
Courgettes tomates aux lardons

Vous avez besoin de
  • 1 ou 2 oignons suivant la grosseur finement coupés
  • 250 g de lardons natures
  • 1 kg de courgettes (petites de préférence)
  • 4 ou 5 tomates suivant leur grosseur
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
Instructions
  • Sans ajout de matière grasse, faire revenir les lardons avec les oignons finement coupés.
  • Pendant ce temps, couper finement les courgettes, les incorporer dans la poêle.
  • Remuer de temps en temps.
  • Couper les tomates, les ajouter.
  • Mélanger le tout, laisser cuire à feu doux de préférence à couvert pendant 1 heure.
  • Attention !!! vérifier régulièrement qu'il y ait assez de jus de cuisson, sinon n'hésiter pas à rajouter de l'eau.
  • Assaisonner à votre convenance (pas trop de sel à cause des lardons).
  • Pour finir, ajouter la crème fraîche avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité