Recette
Délice de Saint-Jacques

Vous avez besoin de
  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 4 champignons noirs déshydratés
  • 100 g de germes de soja
  • 150 g de chou Romanesco (surgelés)
  • 140 g de maïs en conserve
  • 1 c. à soupe de sauce au soja
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • gingembre en poudre
  • le jus d’1 citron
  • poivre et sel
Délice de Saint-Jacques
Instructions
  • Réhydrater les champignons noirs 30 min dans de l’eau tiède.
  • Préparer les saint-jacques , les rincer, piquer le corail avec une aiguille.
  • Mettre la sauce au soja dans un bol avec une pincée de gingembre, mélanger, puis verser sur les saint-jacques.
  • Faire bouillir de l’eau, y verser les germes de soja pendant 1 min.
  • Puis les passer sous l’eau froide, égoutter-les.
  • Dans un wok, chauffer l’huile.
  • Y verser le soja, le maïs, le chou, les champignons.
  • Mélanger, laisser cuire pendant 2 min à feu vif.
  • Ajouter les saint-jacques, poursuivre la cuisson encore 2 min toujours en mélangeant bien.
  • Servir chaud.
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