Recette
Crumble pomme fraise

Vous avez besoin de
  • 75 g de sucre semoule
  • 75 g de sucre roux (cassonade)
  • 150 g de sucre semoule
  • 175 g de farine
  • 2 pommes
  • 1 barquette de fraises
  • 150 g de beurre
Instructions
  • Sortir le beurre du frigo.
  • Nettoyer, équeuter les fraises, les couper en morceaux.
  • Peler les pommes, épépiner-les, les couper en morceaux.
  • Mettre le tout dans un plat allant au four.
  • Couper le beurre en morceaux, mélanger-le avec les sucres, jusqu'à l'obtention d'un aspect "grain de sable".
  • Ajouter la farine, ne chercher pas à faire une pâte homogène.
  • Prendre des petits bouts de pâte, les tasser dans le creux de la main puis les poser sur les fruits jusqu'à les couvrir.
  • Mettre au four pendant 30 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité