Recette
Omelette à la ratatouille de Josette

Vous avez besoin de
  • reste de ratatouille
  • oeuf : 8
  • beurre : 30 g
  • basilic haché (ou autre herbe de votre choix) : 1 c. à café
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire réchauffer la ratatouille à feu très doux.
  • Battre les oeufs en omelette avec du sel, du poivre.
  • Faire chauffer le beurre, y jeter les oeufs battus, avec une cuillère ou une fourchette, ramener les oeufs liquides encore de l'intérieur vers l'extérieur.
  • Attention aux petits dépôts liquides.
  • Quand l'omelette est prise, retirer à l'écumoire les légumes de la ratatouille pour qu'il y ait le moins de jus possible,, farcir-en l'omelette, parsemer de basilic haché, ou d'une autre herbe.
  • Glisser l'omelette sur le plat de service chauffé, après avoir rabattu les 2 extrémités vers le centre pour bien enfermer la farce, napper du reste de ratatouille.
Accès rapide téléphone

Publicité