Recette
Omelette au jambon et ciboulette

Vous avez besoin de
  • oeuf : 8
  • jambon cru (tranches épaisses) : 200 g
  • noix de muscade (râpée) : 1 demi - c. à café
  • piment de Cayenne : 4 pincées
  • ciboulette (ciselée) : 2 c. à soupe
  • sel : 1 pincée
Instructions
  • • couper le jambon en bâtonnets, casser les oeufs dans une jatte, battre - les en omelette avec un peu de sel, poivre.
  • • faire chauffer l'huile dans une poêle anti - adhérente de 26 cm; faire dorer le jambon 2 minutes en remuant à la cuillère de bois; ajouter muscade, piment, ciboulette, mélanger 30 secondes.
  • • verser les oeufs battus sur le jambon, mélanger légèrement, laisser prendre sans dorer, retourner pour cuire l'autre côté.
  • • laisser refroidir sur un plat, couper - en triangle au moment de servir.
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