Recette
Gâteau d'omelette aux courgettes

Vous avez besoin de
  • 500 g de courgettes
  • 5 à 6 oeufs
  • 1/2 grande boîte de lait gloria (boîte rouge)
  • 200 g de gruyère
  • huile d'olive
  • ail en poudre
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, couper les courgettes en rondelles fines.
  • Dans une sauteuse, chauffer de l’huile d’olive, y faire revenir les rondelles de courgettes.
  • Les retirer de la sauteuse, réserver-les dans un saladier.
  • Mettre les oeufs, les battre comme pour faire une omelette.
  • Ajouter le lait concentré, sel, poivre, ail en poudre, mélanger bien aux oeufs.
  • Ajouter le râpé, mélanger l'appareil.
  • Dans un plat à gratin, mettre une couche de courgette, puis la préparation.
  • Refaire la même opération.
  • Allumer le four à thermostat 7 (200°c), enfourner le plat à gratin pour 30 min à peu près.
  • Déguster chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité