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Recettes des huitres au champagne

Huîtres gratinées au court bouillon et au champagne

5 jaune d'oeuf, 25 cl de Champagne, gros sel, sel, poivre, 25 cl de court-bouillon, 30 huîtres
6 Personne(s)

Huîtres au champagne

12 huîtres, gros sel, 1 verre de champagne, 3 c. à soupe de crème fraîche, poivre, 1 jaune d'oeuf
2 Personne(s)

Gelée de champagne aux huîtres

poivre, 24 huîtres, 3 c. à soupe d'oeufs de saumon, 1 c. à soupe de caviar, 1 c. à soupe de baies roses, 2 brins de cerfeuil, 50 cl de Champagne, 1 sachet de gelée
6 Personne(s)

Huîtres gratinées au sabayon de champagne

huître (fines de claire) : 2 douzaines, oeufs de saumon : 100 g, Champagne : 20 cl, gros sel, jaune d'oeuf : 5, sel, poivre, aneth : 2 brins, crème fraîche épaisse : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Hûitres au safran cuites au four

safran, 36 hûitres, 2 cl. de Champagne, 250 g de crevettes hachees, sel de poisson, 250 g de champignons des champs haches
8 à 10 personnes

Huîtres chaudes au champagne

jaune d'oeuf : 2, vinaigre de vin blanc : c. à café, huître creuse : 12, sel fin, poivre blanc du moulin, jus de citron : 1 c. à café, Champagne : 3 c. à soupe, cerfeuil haché : 1 c. à café, poivre de Cayenne, beurre : 100 g
2 Personne(s)

Huîtres gratinées au champagne

6 figues confites, persil plat, 1 citron, 500 g de déchets de poissons, 24 huîtres, 2 endives, 20 g de beurre, 1/2 l de vin blanc, 50 cl de crème liquide à 40% de MG, 1 botte de céleri en branches, 1/4 de l de champagne ou Blanc de Blanc, 3 échalotes, sel, poivre
4 Personne(s)

Huîtres au caviar et sabayon de champagne

25 cl de champagne, 50 g de caviar, 7 jaunes d'oeufs en séparant le blanc, 18 huitres, sel, poivre
6 Personne(s)

Huitres gratinées de catherine

1 beurre d'escargot tout prêt, 1 douzaine d'huitres par personne, 1 peu de chapelure, 1 verre de champagne ou vin blanc
4 Personne(s)

Huîtres gratinées à la bisque de homard de claudie

3 douzaines d’huîtres n°O, poivre., un peu de chapelure., 20 g de beurre, 1 verre à vin de champagne ou de vin blanc sec, 250 g de bisque de homard, 20 cl de crème liquide, ciboulette
6 Personne(s)

Huîtres au caviar en gelée au crémant

5 feuilles de gélatine (10 g), 24 huîtres "fines de claires" moyennes, 1 branche d'aneth, 30 g de caviar, 30 cl de Crémant de Bourgogne ou champagne, 1 c. à café bombée de baies roses, poivre
6 Personne(s)

 
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