Recette
Gâteau au yaourt marbré

Vous avez besoin de
  • yaourt : 1
  • oeuf : 3
  • farine : 250 g
  • sucre : 150 g
  • levure chimique : 1.5 sachets
  • sucre vanillé : 1 sachet
  • huile : 15 cl
  • chocolat en poudre : 2 c. à soupe
  • amandes en poudre : 2 c. à soupe
  • cannelle
  • zeste de citron
  • vanille en poudre
Instructions
  • Dans un saladier, mettre le yaourt, les oeufs, la farine, le sucre, la levure, l'huile, le sucre vanillé.
  • Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  • Ajouter les épices, les amandes.
  • Diviser la préparation en 2, mettre chaque partie dans un saladier.
  • Dans l'un des deux, ajouter le chocolat.
  • Dans un moule à manqué beurré, alterner une couche de chaque préparation.
  • Renouveler l'opération.
  • Piquer le dessus avec une fourchette.
  • Mettre dans un four chaud, cuire 35 à 45 min à 180°c.
  • Servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité