Voir cherchez aussi

Recettes chocolat blanc marron

Gâteau roulé et crème à la purée de châtaigne

½ c. à café d'extrait de vanille ou de chocolat, 70 g de châtaignes hachées (ou chocolat, framboises...), 150 g de sucre en poudre, 6 jaunes d'œufs, 6 blancs d'œufs, 250 g de purée de châtaignes ou marrons, 25 cl de crème fraîche épaisse, 50 g de cacao en poudre tamisé, 2 c. à café de cognac (facultatif), sucre glace
6 Personne(s)

Financiers au chocolat et aux marrons

50 g de farine, 100 g de beurre demi-sel, 100 g de sucre glace, 50 g de poudre d’amande, 5 marrons glacés ou confits, 3 blancs d’œuf, 5 c. à soupe de chocolat noir en poudre, 2 c. à soupe de pépites de chocolat noir
15/20 financiers

Dôme truffé aux marrons et chocolat

sucre en poudre : 2 c. à soupe, crème de marrons : 250 g, sel : 1 pincée, biscuit sec : 150 g, oeuf : 2, chocolat Nestlé Dessert : 200 g, beurre : 125 g, chocolat nestlé dessert pour le nappage : 100 g
6 Personne(s)

Mont blanc au chocolat express

1 boite 500 g de crème de marrons vanillée, 60 g de chocolat noir, 2 sachets de sucre vanillé, 4 marrons glacés, 40 g de crème fraîche liquide, 2 c. à soupe de rhum, cacao en poudre
4 Personne(s)

Feuilles de chocolat

sucre en poudre : 3 c. à soupe, crème fraîche : 4 c. à soupe, sucre glace, armagnac : 3 c. à soupe, blanc d'oeuf : 2, marrons : 450 g, nougat : 300 g, chocolat à cuire : 300 g, crème fraîche : 60 cl, crème fraîche : 8 c. à soupe, lait : 15 cl, sucre glace
6 Personne(s)

Mousse de marron

chocolat fondu, 1 pincée de sel, 6 blancs d'oeufs, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 8 macarons, 300 g de crème de marron
6 Personne(s)

Moelleux fondant chocolat

100 g chocolat, 500 g de crème de marron, 3 oeufs, 1 c. à soupe de farine, 100 g de crème
4 à 6 personnes

Charlotte au chocolat et aux marrons

rhum, 200 g de chocolat fondant, 300 g de crème de marrons, 30 biscuits à la cuillère, 80 g de beurre, 4 oeufs, 50 g de sucre
6 Personne(s)

Bûche au chocolat et aux raisins secs

100 g de beurre, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 200 g de crème de marrons, 2 c. à soupe de rhum blanc, 300 g de crème de marron, 8 c. à soupe d'eau, 100 g de beurre, 100 g de beurre, 200 g de raisins secs, 2 c. à soupe de jus de citron, 10 cl de crème fraîche, 150 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 3 c. à soupe de rhum blanc, 1 pincée de sel, 1 c. à soupe de cacao, 150 g de farine, 250 g de chocolat noir, 50 g de beurre, 1 sachet de levure chimique
6 Personne(s)

Surprise d'automne au chocolat

3 c. à soupe d'Armagnac, un sachet de sucre vanillé, 1 ou 2 c. à soupe de crème fraîche, quelques brisures de marrons glacés (facultatif), 500 g de crème de marron, une pincée de sel, 150 g de chocolat noir à forte teneur en cacao, 3 oeufs, 75 g de chocolat noir avec écorces d'orange
4 Personne(s)

Pavé aux marrons

un paquet de biscuits Thé Brun LU, 150 g de chocolat dessert, 3 oeufs, 200 g de crème de marrons, 10 cl de crème fraîche épaisse
4 Personne(s)

Gâteau marron chocolat

chocolat noir, 1 boîte de crème de marrons, 4 oeufs, beurre pour le moule
4 à 6 personnes

Bûche aux trois couleurs

50 g de sucre glace, 60 g de sucre en poudre, 75 g de beurre, 2 oeufs, 2 jaunes d'oeufs, 90 g de beurre, 24 biscuits de Reims roses, 250 g de crème de marrons, environ 1/2 verre d'eau, 125 g de chocolat, 2 c. à soupe de café fort, 100 g de beurre, 250 g de purée de marrons au naturel, 1 c. à café de vanille en poudre, 2 c. à soupe de kirsch
10 Personne(s)

Gâteau aux marrons express

250 g de sucre en poudre, 250 g de beurre, 1 pincée de vanille en poudre, 1 c. à café de chocolat en poudre, 5 oeufs, 1 kg de marrons surgelés
8 Personne(s)

Délice au chocolat et à la crème de marron

80 g de beurre, 1 pincée de sel, 3 oeufs, 120 g de chocolat dessert noir, beurre et farine pour le moule, 500 g de crème de marron vanillée
6 Personne(s)

Fondant marron chocolat

100 g de brisures de châtaignes, 4 oeufs, 125 g beurre, du chocolat en poudre sans sucre, 300 g crème de marrons, 4 c. à soupe de rhum, 50 g de sucre, 50 g de farine, 200 g de chocolat, 1/2 brique de crème fraîche liquide, beurre pour le moule
4 Personne(s)

Bûche glacée aux marrons et au chocolat

3 oeufs, 2 c. à soupe d'armagnac, 100 g de chocolat nestlé dessert, 1/2 boîte de 410 g de lait gloria, 1 boîte de 500 g de crème de marrons, 50 g sucre glace
6 Personne(s)

Mousse de marrons au café

quelques brisures de marrons glacés ou de grains de café en chocolat, 300 g de marrons au naturel, quelques feuilles de menthe, 75 g de sucre glace, 1 c. à café d'extrait de café, 2 blancs d'oeufs, 1,5 dl de crème fraîche liquide
4 à 5 personnes

Fondant au chocolat aux marrons et poires émincées

100 g de chocolat, 90 g de beurre, 10 g de cacao en poudre, 20 g de sucre, 50 g de marrons eu sirop, 50 g de marrons au sirop, 1 gousse de vanille, 3 poires conférence, 3 oeufs, 100 g de sucre, 50 g de gelée d'abricots, 1/2 citron, Pour la garniture :
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité