Recette
Chou-fleur à la Dijonnaise

Vous avez besoin de
  • chou fleur : 1
  • crème fraîche : 2 c. à soupe
  • gruyère râpé : 50 g
  • moutarde forte : 2 c. à soupe
  • mayonnaise : 2 c. à soupe
  • sel
Instructions
  • Parer le chou fleur en retirant toutes les feuilles, les parties dures, abîmées.
  • Le diviser en petits bouquets, le laver.
  • Faire cuire le chou-fleur dans une casserole d'eau salée en ébullition, 15 mn.
  • Dans une petite casserole, faire bouillir la crème fraîche 1 mn.
  • Hors du feu, ajouter l'emmenthal râpé, mélanger puis additionner de moutarde, de mayonnaise; remuer pour avoir une sauce bien lisse.
  • Dès qu'il est cuit, égoutter le chou-fleur, le dresser sur le plat de service; le napper de sauce, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité