Recette
Pizza au saumon fumé et à la mozzarella

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de réparation pour pâte à pizza
  • 15 cl d'eau chaude
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de saumon fumé
  • 1 sachet de mozzarella (bufflonne)
  • 1 pot de 200 ml de crème fraîche allégée à 3%
  • 150 g de gruyère râpé
  • un peu d'aneth en pot
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 8 (240°c).
  • Verser le contenu du sachet de préparation dans un saladier.
  • Creuser un puits, puis verser le sachet de levure, ajouter l'huile d'olive.
  • Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois pendant environ 3 min, afin d'obtenir une pâte lisse, former une boule.
  • Fariner les mains, étaler la pâte du bout des doigts, sur la plaque de cuisson.
  • Laisser reposer environ 5 min.
  • Dès que la pâte à un peu gonflé, étaler le pot de crème fraîche sur la pâte.
  • Couper le saumon grossièrement ou en lamelles, déposer-le sur la crème fraîche.
  • Couper la mozzarella en rondelles, déposer-la sur la pizza.
  • Rajouter un peu d'anethermostat déposer le gruyère sur la pizza.
  • Mettre au four pendant environ 20 à 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité