Recettes haricot coco rose grains
 
			Salade forme au kiwi français
grain de raisin rouge : 15, kiwi : 4, sirop d'orgeat : 2 c. à soupe, grain de raisin blanc : 15, pomme : 1, banane : 1, fraises : 100 g, noix de coco râpée : 1 c. à soupe, abricot sec : 4
			4 Personne(s)
		 
			Bouchée de raisins au jambon cru et au piment d'espelette
1/2 c. à café de piment d’Espelette, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 2 tranches de jambon de Bayonne IGP, 18 grains de raisin noir, 18 grains de raisin blanc
			4 Personne(s)
		 
			Brochettes apéritives
8 grains de raisin blanc, 1 Bridelight 8% Tendre & Fruité, 8 tomates cerise, 8 mini-piques à brochettes
			4 Personne(s)
		 
			Brochettes de cubes de saumon marinés et raisins aux herbes
18 grains de raisin blanc, 150 gr de saumon, 1 pincée de sucre, 18 grains de raisin noirs, 1 c. à soupe de vinaigre de riz ou de vin, 1 c. à café de cerfeuil haché, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à café d’estragon haché
			4 Personne(s)
		 
			Mozzarella au sésame et au raisin noir
sel, poivre blanc du moulin, 2 c. à soupe de graines de sésame, 15 mini-mozzarellas (ou en dés, à défaut), 30 grains de raisin noir
			6 Personne(s)
		Coulis de fraises au gin et a la marmelade d'orange
1 ou 2 de gin bien parfume (ou un ou deux grains de genievre), 250 g de fraises, 3 c. à soupe de marmelade d'orange
			6 Personne(s)
		Roulé au crunch
1 feuille de génoise cuite, mousse au chocolat, grains de riz soufflés
			4 Personne(s)
		Hopping john
oignon : 1, riz grain long : 1 tasse, doliques à oeil noir : 175 g, bacon : 75 g, sel : 2 c. à café
			6 à 8
		Soupe aux yeux de monstres
raisins noirs et blancs, pépites de chocolat, compote de pommes
			4 Personne(s)
		Madelons
pâte a choux, 1 grosse douille cannelée, 1 pincée de sucre en grains, gelée de groseilles
			4 Personne(s)
		Lotte curry coco de virginie
2 packs de lait de coco (400 ml), 500 g de moules, coriandre en grain, 800 g de lotte, curry en poudre, poivre, 300 g de crevettes, 1 sachet de noix de st jacques surgelées
			4 Personne(s)
		Salade cajun
1 poivron rouge, 50 g de riz, 100 g de dés d'épaule, 50 g de haricots rouges cuits, 200 g de dés de lardons fumés, 2 c. à soupe de miel, 1 oignon rouge, 2 c. à soupe de vinaigre, 2 c. à soupe d'huile, 50 g de maïs cuit
			4 Personne(s)
		Crème de concombre exotique
20 cl de crème, 75 cl de bouillon de légumes, 3 oignons, noix de coco râpée, 15 g de beurre, 50 cl de lait de noix de coco, 2 concombres, sel, poivre, brins menthe
			4 Personne(s)
		Chili rice
huile d'olive : 2 c.à.moka, poivre, tabasco : goutte, riz long grain (étuvé) : 300 g, tomate pelée (grosse) : 1 boîte, céleri branche (petite) : 1, sel, haricots rouges (grosse) : 1 boîte, oignon (gros) : 2
			6 Personne(s)
		Fromages de chèvre à l'huile d'olive
1 à 2 l d'huile d'olive, 3 bâtons de fenouil, 1 branche de thym, 1 branche de romarin, 10 fromages secs, 2 feuilles de laurier, 1 branche de sarriette, poivre en grains blanc et noir, quelques grains de coriandre
			10 Personne(s)
		Kéfir doux
5 c. à bouche de grains de kéfir, 2 l de lait