Recette
Salade cajun

Vous avez besoin de
  • 200 g de dés de lardons fumés
  • 100 g de dés d'épaule
  • 50 g de riz
  • 50 g de haricots rouges cuits
  • 50 g de maïs cuit
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 2 c. à soupe de vinaigre
Instructions
  • Faire cuire le riz, égoutter-le.
  • Couper le poivron en dés, l'oignon en rondelles.
  • Faire dorer les lardons dans une poêle puis y ajouter le miel, le vinaigre, l'huile.
  • Saler, poivrer.
  • Égoutter les lardons, réserver la sauce.
  • Dans 4 assiettes, répartir successivement le riz, les haricots rouges, les grains de maïs, les lardons, les dés d'épaule, les rondelles d'oignons.
  • Arroser de la sauce au miel, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité