Recette
Pâte à crêpes au cacao

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine de blé
  • 3 oeufs
  • 50 cl de lait demi-écrémé
  • 6 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
Pâte à crêpes au cacao
Instructions
  • Dans un saladier, mettre la farine, ajouter progressivement le lait en remuant.
  • Ajouter les oeufs déjà battus, le sucre vanillé, la pincée de sel, le cacao.
  • Réserver 1 heure à chaleur ambiante.
  • Au moment de préparer les crêpes, ajouter une petite louche d'eau si la pâte vous semble trop épaisse, mélanger bien , la pâte doit avoir la consistance d’une crème liquide.
  • Faire chauffer une poêle à crêpes antiadhésive sur feu moyen, la graisser de beurre fondu puis, une fois la poêle bien chaude, étaler vivement une petite louche de pâte.
  • Laisser cuire la crêpe d’un côté jusqu’à ce qu'elle se décolle sur le pourtour puis la retourner avec une spatule en bois; faire cuire à peine 1 min de l'autre côté.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité