Recette
Piments forts séchés et farcis

Vous avez besoin de
  • piment fort séché : 4
  • fromage frais : 750 g
  • oeuf : 5
  • farine
  • oignon : 1
  • ail : 3 têtes
  • farine : 1 pincée
  • bouillon de poule : 500 ml
  • sel
Instructions
  • Nettoyer les piments, faire une petite ouverture de façon à pouvoir retirer les grains, les veines pour que cela pique moins.
  • Farcir de fromage,, refermer avec une pique pour que le fromage reste à l’intérieur.
  • Fariner les piments farcis.
  • A part, séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Battre les blancs en neige, lorsqu’il sont consistants, y mettre les jaunes un par un.
  • Passer les piments farinés dans ce mélange.
  • Pour la sauce, faire revenir ensemble les tomates, l’oignon, l’ail puis, ajouter la pincée de farine.
  • Mettre de l’huile d’olive dans un pot, y verser la sauce.
  • Ajouter le bouillon jusqu'à ce que la préparation épaississe un peu.
  • Ajouter du sel si nécessaire.
  • Disposer la sauce dans un plat, déposer les piments au dessus.
Accès rapide téléphone

Publicité