Recette
Lotte curry coco de Virginie

Vous avez besoin de
  • 800 g de lotte
  • 500 g de moules
  • 300 g de crevettes
  • 1 sachet de noix de st jacques surgelées
  • curry en poudre
  • 2 packs de lait de coco (400 ml)
  • coriandre en grain
  • poivre
Instructions
  • Faire ouvrir les moules en les mettant dans une cocotte (sans eau), à feu vif.
  • Une fois ouvertes, garder le jus de cuisson, jeter les coquilles, réserver les moules.
  • Faire revenir la lotte, les crevettes, les noix de st jacques, les moules pendant environ 15 min, ajouter un peu de jus de cuisson des moules.
  • Ajouter ensuite le curry en poudre, la coriandre, le poivre, le lait de coco, laisser mijoter jusqu'a ce que la sauce s'épaississent, environ 30 à 45 min.
  • Servir chaud avec du riz basmati.
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