Voir cherchez aussi

Recettes haricot coco rose salade

Salade verte

des olives, 1 vinaigrette, 1 boîte de thon, 1 salade
5 Personne(s)

Salade de fruits exotique

3 poires, 1 c.à café de rhum, 3 abricots, 1 ananas, 1 brique de lait coco, 1 gousse de vanille, 3 c.à soupe de coco râpé, 1 banane
6 Personne(s)

Salade de baia

250 g de crevettes, 2 citrons verts, 1 boîte de maïs, lait de coco, 250 g de riz, 1 ananas
4 Personne(s)

Salade méditerranéenne aux poulpes

1 petite boite de haricots verts très fins (200 g), 1 petit oignon rouge coupé en fines rondelles, 1 sachet de salade mixte sous vide, 6 c. à soupe d'huile pour salade (arachide ou soja ou colza), 2 oeufs durs, 1 barquette de salade de poulpe (200 g), 2 belles tomates, 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 1 bocal de filets d'anchois allongés à l'huile d'olive (100 g), sel, poivre
4 Personne(s)

Crème de salade

gruyère, lait, sel, margarine, salade, farine
4 Personne(s)

Salade au fromage de chèvre

1 bûche de chèvre, 100 g de croûtons, 100 g de tomates-cerise, 200 g de lardons, 1 laitue
4 Personne(s)

Salade d'été express

sel, poivre, ail en poudre, huile, persil haché, 500 g d'haricots verts frais, 6 petites pommes de terres, vinaigre
6 Personne(s)

Salade au miel et au fromage

quelques noix, 1 kg de salade, fromage, quelques cuillerées de miel
8 Personne(s)

Salade de chèvre

pignons de pin, sel, poivre, huile d'olive, vinaigre balsamique, 1 salade verte, 1 bûche de chèvre, basilic
4 Personne(s)

Salade gourmande au parmesan et aux olives

60 g de parmesan (de préférence pas en poudre), vinaigrette à la framboise, 20 olives farçies aux anchois, 200 g de salade frisée, mâche et chicorée rouge
4 Personne(s)

Salade lyonnaise facile

vinaigrette, croûtons, salade, 1 oeuf, tomate, quelques lardons
1 Personne(s)

Salade pleine forme

150 g de mange-tout, persil, 300 g de haricots blancs (en conserve), 300 g de dés de jambon, ciboulette (déshydratée), 2 gousses d’ail, sel, poivre, 4 c. à soupe d’huile d’olive, le jus d’un citron, 2 oignons et 2 échalotes, 150 g de haricots verts, 100 g de flageolets (en conserve)
4 Personne(s)

Salade "bobonne"

100 g de croûtons, huile d'olive, 1 bocal de gros haricots blancs (dit "Pét"), 250 g de salade de blé, 1 bocal de choux rouges en conserve, 150 g de noix sèches, vinaigre, 1 kg de chicons (endives blanches), ciboulette, persil, 4 pommes, sel, poivre
4 Personne(s)

Crumble de chèvre coco

3 c. à soupe de noix de coco râpée, 1 c. à soupe de chapelure, 60 g de beurre bien frais, poivre, 1 c. à soupe pignons de pin grillés et mixés, 2 cabécou
2 Personne(s)

Salade de tarbais

huile de noix, moutarde forte, vinaigre de framboise, 300 g de tarbais secs, sel, poivre, croutons de pain grilles frottes a l'ail, ciboulette
4 Personne(s)

Salade de mangue et d'ananas

1 mangue, 1 sachet de sucre vanillé, 1 ananas, 20 cl de lait de coco
4 Personne(s)

Salade frisée au lard et chèvre

1 chèvre, sel, poivre, 250 g de lard fumé, 1 salade frisée
4 Personne(s)

Quenelle en salade

lardons, maïs, vinaigrette, 4 feuilles de salade, 1 quenelle nature
1 Personne(s)

Salade d'endives au saumon fumé facile

1 gousse d’ail, 150 g de haricots verts, 15 cl de crème liquide à 5 % de MG, jus de citron, 4 fines tranches de saumon fumé, aneth, pignons de pin, 3 endives, sel et poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité