Recette
Quinoa à la mexicaine

Vous avez besoin de
  • 250 g de quinoa
  • 150 g d’haricots rouges
  • 2 oignons
  • 1 petit poivron rouge
  • 3 gousses d’ail
  • 1 petite boîte de maïs
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • cumin en poudre
  • paprika
  • sel, poivre
Instructions
  • Hacher les oignons, les faire revenir dans 2 c.
  • À soupe d’huile d’olive avec l’ail pressé, les épices.
  • Ajouter le quinoa non lavé, mélanger l’ensemble avec le poivron coupé en petits dés.
  • Faire cuire quelques min à feu doux, jusqu’à ce que tous les grains soient imprégnés d’huile parfumée.
  • Ajouter de l’eau froide, couvrir, laisser mijoter 1/4 d’heure.
  • Ajouter délicatement les haricots rouges préalablement cuits, ainsi que le maïs.
  • Rectifier l’assaisonnement, servir.
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