Recette
Mini pizza

Vous avez besoin de
  • 6 tranches de pain de mie
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 berlingot de coulis de tomates
  • 1 sachet de gruyère râpé
  • 6 tranches de jambon
  • 1 boîte de thon
  • viande hachée cuite
  • 1 boîte de champignons
  • herbes de provence
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Préparer la sauce , faire mijoter le concentré, le coulis de tomates dans une casserole avec les herbes de provence, saler, poivrer.
  • Préparer la garniture , couper le jambon, le thon la viande hachée, les champignons en petits morceaux (pour la viande, vous pouvoir la faire revenir dans une poêle avec un oignon).
  • Ajouter la garniture à la sauce, mélanger.
  • Étaler la préparation sur les tranches de pain de mie, parsemer de râpé.
  • Faire gratiner légèrement au four pendant 5 min, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité