Voir cherchez aussi

Recettes haricots blancs coriandre

Chili con carne allégé

quelques gouttes de tabasco, 3 oignons blancs, 500 g de haricots rouges, 1 grosse boîte de tomates pelées au naturel, 1 grosse pincée de cumin, 50 cl de bouillon de bœuf, 2 gousses d'ail, 1/2 poivron rouge, 1 grosse pincée d'origan, 600 g de bœuf haché à 5% de MG, quelques feuilles de coriandre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 oignon rouge, 1 c. à café de piment en poudre, sel, poivre
6 Personne(s)

Curry végétarien

vin blanc sec : 1 verre, courgette (en rondelles) : 500 g, haricots verts : 250 g, fèves : 200 g, coriandre fraiche : 1 bouquet, oignon blanc (petits) : 16, sel, poivre, chou fleur ((bouquets)) : 500 g, carotte : 400 g, bouillon de légumes : 2 tablettes, fond d 'artichaut : 4, 1 petit pot de pâte de curry de votre choix (100 g environ), navet : 8, oignon émincé : 200 g, ail haché : 1 c. à soupe
6 Personne(s)

Bahcivan kebabi : kebab du jardinier

1 kg de viande de mouton coupée en cubes, 3 c. à soupe de margarine, 50 g de petits pois en conserve, 2 tomates moyennes épluchées et coupées en dés, 1 courgette coupée en morceaux, 2 poivrons verts coupés en rondelles, 150 g de haricots verts coupés en 2, 20 petits oignons blancs, 1 bouquet d'aneth (ou persil ou coriandre), 1 verre d'eau, sel, poivre
6 à 8 personnes

Pkeila

menthe à votre goût, haricot blanc, 1 gousse d'ail, 2 branches de céleris, huile de tournesol, 1 kg d'épinards, 3 bottes de coriandre, 1 kg de viande (macreuse), 1 gros oignon, sel, poivre
4 Personne(s)

Légumes au vinaigre

1 c. à soupe de poivre, 1 poivron jaune, 500 g de jeunes carottes, 2 gousses d'ail, 1 petit bouquet d'aneth, 1 c. à soupe de coriandre en grains, 200 g de tomates cerise, 1 bouteille de vinaigre d'alcool blanc, gros sel marin, 180 g de haricots verts, 1 branche de céleri, 1 botte d'oignons, 1 poivron vert
6 Personne(s)

Homard au curry léger

60 g d'eau, 4 homards de 500 à 600 g, 400 g de haricots verts, 8 petits oignons nouveaux, 60 g de beurre, 4 gousses d'ail en chemise, beurre blanc, 20 asperges, 2 c. à soupe de crème fraîche, 2 échalotes ciselées, 100 g de beurre, 1 citron, 1 c. à soupe de vinaigre blanc, 60 g de beurre, beurre battu, 1 mélange d'épices (curry, gingembre, curcuma, coriandre, poudre d'ail),
4 Personne(s)

Terrine de légumes à la grecque

4 fonds d'artichauts en conserve ou surgelés, 100 g de haricots verts frais, 2 tomates, ½ de chou-fleur, sel, poivre, 1 carotte, 12 oignons grelots, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g de champignons de Paris, 25 cl de vin blanc, 5 feuilles de gélatine (10 g), 1 c. à soupe de coriandre haché
8 à 10 personnes

Bahcivan kebabi kebab du jardinier

1 bouquet d'aneth (perso je remplace par du persil ou coriandre), 3 c. à soupe de margarine, 150 g de haricots verts coupés en 2, 1 courgette coupée en morceaux, 2 poivrons verts coupés en rondelles, 50 g de petits pois en conserve, sel, poivre, 1 kg de viande de mouton coupée en cubes, 20 petits oignons blancs, 2 tomates moyennes épluchées et coupées en dés
4 Personne(s)

Carré d'agneau mariné

quelques tiges de persil, 25 cl de vin blanc sec, poivre en grains et sel, 50 g de beurre, 1 gousse d'ail, 3 c. à soupe d'huile d'olive, feuille de laurier, 1 c. à soupe de graines de coriandre, 1 carré d'agneau de 8 côtelettes
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité