Recette
Pkeila

Vous avez besoin de
  • 1 kg d'épinards
  • haricot blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 1 gros oignon
  • 1 kg de viande (macreuse)
  • 3 bottes de coriandre
  • 2 branches de céleris
  • menthe à votre goût
  • huile de tournesol
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les épinards, égoutter-les, faire évaporer l’eau, faire revenir les épinards plusieurs heures à feu très doux dans un litre d'huile avec un oignon coupé en morceaux, 3 bottes de coriandre, 2 branches de céleri.
  • Remuer régulièrement.
  • Lorsque vous avoir obtenu une composée noire, prendre une cuillère par personne de cette composée, écrasée, rajouter une branche de menthe, la gousse d'ail écrasée, la viande en petits morceaux que vous avoir préalablement fait revenir, les haricots blancs que vous avoir fait tremper la veille (ou une grosse boite de conserve).
  • Mouiller avec de l'eau.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser mijoter à feu doux en remuant régulièrement afin d'éviter que le fond ne colle.
  • Le liquide doit être bien réduit.
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