Recette
Tourte Poulet-Ratatouille

Vous avez besoin de
  • 500 gr de farine
  • 1 verre d'eau chaude
  • 1 verre d'huile
  • Sel, Poivre
  • 1/2 poulet rôti
  • Ratatouille (maison ou non)
Instructions
  • La pâte ,.
  • Verser les liquides, saler, poivrer,, ajouter de la farine jusqu'à obtenir une boule de pâte façonnable.
  • Séparer en deux.
  • Couvrir.
  • Préchauffer le four à 180° (th 6).
  • Décortiquer le 1/2 poulet, couper la chaine en petit morceau.
  • Étaler une moitié de pâte, la placer dans un moule.
  • Piquer.
  • Egoutez la ratatouille, la mélanger au poulet, étaler sur la pâte.
  • Étaler le reste de pâte, le placer sur la préparation en joignant bien les bords.
  • Faire une petite cheminée au milieu.
  • Enfourner 30 a 45 min jusqu'à ce que la pâte dore.
Accès rapide téléphone

Publicité