Recette
Poêlée de pétoncles sur lit de poireaux primeurs

Vous avez besoin de
  • 2 bottes de poireaux primeurs
  • 600 g de pétoncles
  • 1 botte de persil plat
  • 3 échalotes
  • cerfeuil ciselé
  • 1 gousse d'ail
  • 1 noix de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, laver les poireaux, découper les tiges en tronçons de 3 cm.
  • Les faire cuire 5 min en auto cuiseur.
  • Nettoyer les pétoncles.
  • Hacher le persil, l'ail, les échalotes.
  • Faire fondre dans la poêle, le beurre avec le mélange persil, ail, échalotes, sel, poivre.
  • Y ajouter les pétoncles, les faire revenir.
  • Vérifier l'assaisonnement.
  • Servir chaud sur un lit de poireaux avec une noisette de beurre.
  • Parsemer de cerfeuil ciselé.
Accès rapide téléphone

Publicité