Voir cherchez aussi

Recettes simple et rapide au four

Petits baluchons de chabichou du poitou

chabichou du Poitou (moelleux) : 1, brick : 12 feuilles, beurre fondu : 30 g, cannelle en poudre : 4 pincées, pignon : 1 c. à soupe, raisins de Corinthe : 1 c. à soupe, oeuf : 1, chapelure (fine) : 1 c. à soupe, sucre glace, ciboulette ciselée : 2 c. à soupe, poivre du moulin
4 Personne(s)

Petits baluchons de fromage de chèvre

30 g de beurre fondu, 1 c. à soupe de pignons, 1 oeuf, 1 chabichou du Poitou moelleux, 1 c. à soupe de raisins de Corinthe, poivre du moulin, 12 feuilles de brick, 4 pincées de cannelle en poudre, 1 c. à soupe de chapelure fine, 2 c. à soupe de ciboulette ciselée, sucre glace
4 Personne(s)

Vol au vent à la béchamel

60 g de farine, gruyère râpe, 60 g de beurre, 1 l de lait, 4 tranches de jambon, des champignons (frais c'est meilleur sinon 1 petite boîte)
4 Personne(s)

Dinde farcie au chèvre et au miel

1 bûche de chèvre, sel, poivre, huile d'olive, miel, cure dent, 4 filets de dinde, herbes de provence
4 Personne(s)

Chausson tomates/chèvre

1 bûche de chèvre, 2/3 tomates, 1 rouleau de pâte feuilletée, moutarde, 1 jaune d'oeuf
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité