Recette
Vol au vent à la béchamel

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de jambon
  • des champignons (frais c'est meilleur sinon 1 petite boîte)
  • gruyère râpe
  • 1 l de lait
  • 60 g de farine
  • 60 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Couper les tranches de jambon en petits morceaux.
  • Faire cuire les champignons pendant ce temps dans une poêle avec un peu d'huile.
  • Dans une casserole, faire la béchamel, faire fondre le beurre, la farine, faire un roux.
  • Ajouter le lait, touiller jusqu'à épaississement.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter les champignons, le jambon.
  • Mélanger bien.
  • Mettre dans un plat au four les vol au vent remplis de la préparation.
  • Ajouter le petit chapeau par dessus pour faire joli.
  • Mettre un peu de gruyère râpé sur le dessus, enfourner pour quelques minutes.
  • Accompagner d’une salade ou de frites.
  • Très simple, rapide à faire.
  • Bon appétit.
Accès rapide téléphone

Publicité