Recette
Boules de purée surprise

Vous avez besoin de
  • 10 pommes de terre
  • 2 berlingots de crème fraîche (petits de 0.30 cl)
  • 1 blanc de poulet
  • 200 g de champignons frais
  • 200 g d'emmental
  • 2 jaunes d'oeufs
  • lait
  • noix de muscade
  • beurre
Instructions
  • Faire une purée.
  • Faire cuire le blanc de poulet seul, déchiqueter-le en touts petits morceaux.
  • Faire cuire les champignons seuls.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Une fois la purée refroidie, faire une boule dans laquelle vous mettre à chaque fois une belle quantité de poulet déchiqueté, un peu de champignons égouttés, une belle pincée de fromage.
  • Refermer le tout en faisant une belle boule.
  • Disposer les boules dans un plat à four, verser sur le tout la crème fraîche, le reste des champignons, sur chaque boule, disposer du fromage râpé, enfourner pendant 10 min, pour gratiner.
Accès rapide téléphone

Publicité