Recette
Morue au lait de coco

Vous avez besoin de
  • 750 g de filets de morue, la peau retirée
  • 2 c. à soupe de farine
  • 2 oignons coupes en rondelles
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 c. à café de curcuma
  • 1 piment vert hache
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 20 cl de lait de coco épais
  • 4 c. à soupe d'huile.
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le poisson en morceaux, les passer dans la farine.
  • Les faire revenir rapidement des deux côtés dans l'huile chaude d'une poêle.
  • Les retirer, les mettre de côté.
  • Faire dorer dans la poêle l'oignon, l'ail.
  • Ajouter le curcuma, le piment, le jus de citron, le lait de coco, saler, poivrer, laisser frémir 10 min.
  • Faire cuire, à feu doux, 2 à 3 minutes le poisson dans cette sauce épaisse.
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