Recette
Lapins brioches

Vous avez besoin de
  • 4 brioches
  • 4 meringues
  • 4 petits-suisses
  • 4 c. à soupe de confiture
  • 4 bonbons pour le museau
  • fruit confit pour les yeux des feuilles de pâte d'amande ou bonbon M&M
  • pour les oreilles des bâtonnets pour les moustaches (cure dent)
Instructions
  • Couper la tête de chaque brioche, puis évider les corps sans les abîmer.
  • Remplir ces derniers de petits suisses, de confiture mélangés.
  • Puis, replacer la tête.
  • Découper deux longues oreilles dans les feuilles de pâte d'amande, les piquer de chaque côté de la tête (vous pouvoir utiliser du papier chanson brun si vous n’avoir pas de pâte).
  • Former le museau en piquant 1 bonbon.
  • Faire la même chose pour les yeux avec 2 morceaux de fruit confit vert ou rouge ou 2 bonbons m&m.
  • Pour la queue, piquer des petites meringues, former les moustaches avec les cures dents.
Accès rapide téléphone

Publicité