Recette
Faisan au chou et raisins de muscat

Vous avez besoin de
  • 1 faisan
  • 1 verre de sherry
  • 20 g de raisins sec
  • ¼ l de crème fraîche
  • 500 g de raisins muscat
  • 200 g de riz long grain
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Disposer le faisan dans une lèchefrite avec le beurre.
  • Saler, poivrer, laisser rôtir à four moyen pendant 40 min environ (selon grosseur).
  • Quand le faisan est cuit, le retirer de la lèchefrite, le garder au chaud.
  • Ajouter le sherry, les raisins secs au jus de cuisson.
  • Placer la lèchefrite à feu vif, laisser réduire de moitié en tournant à la cuillerée en bois.
  • Ajouter alors la crème fraîche, laisser à nouveau réduire de moitié.
  • Passer au tamis ou au mixer, ajouter les grains de raisins muscats pelés, épépinés.
  • Disposer sur un plat le faisan découpé, garnir du riz cuit, napper de la sauce.
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