Recette
Bessara

Vous avez besoin de
  • 1 bol de pois cassés
  • 10 gousses d'ail
  • 1 oignon coupé
  • 1 c. à soupe de tomate concentrée
  • 1/2 c. à soupe de cumin
  • 1/2 c. à café de safran
  • 1/2 verre à thé d'huile d'olive
  • 5 bols d'eau
  • 1/2 c. à café de poivre
  • 1/2 c. à soupe de sel
Instructions
  • Mettre l'eau, l'huile, le poivre, le cumin, le safran, l'oignon, les gousses d'ail, les pois cassés dans une cocotte minutes à feu moyen.
  • Fermer, laisser cuire 10 à 15 min jusqu'à ce que le mélange soit près ensuite ajouter le sel, la tomate concentrée, mixer tout le mélange.
  • Le retourner à feu doux jusqu'à ébullition puis servir le bessara.
Accès rapide téléphone

Publicité