Voir cherchez aussi

Recettes roquefort legumes

Tourte aux légumes et roquefort

3 carottes moyennes, 1 jaune d'oeuf, 2 pâtes feuilletées prêtes à dérouler, 100 g de roquefort, 2 oignons émincés, 2 petits poireaux
8 Personne(s)

Mousse de légumes au roquefort

400 g de carottes, 20 cl de crème fraîche allégée (5% MG), 4 petites tomates cerise, 3 blancs d’oeufs, 2 feuilles de gélatine, ciboulette déshydratée, poivre et sel, 4 navets, 150 g de Roquefort, 1 kg de petits pois à écosser
4 Personne(s)

Cocktail de légumes

carottes, champignons frais, 1/2 oignon haché, brocolis, courgettes, 1 avocat bien mûr, 1 c. à café de jus de citron, 3 c. à soupe de roquefort émiétté, poivre et sel, concombre, 20 cl de crème épaisse allégée
6 Personne(s)

Potage de courgette au roquefort

1 oignon, 1,5 l d'eau, sel, poivre, 1 c. à soupe de roquefort, 1 kg de courgettes, 200 g de pommes de terre
4 Personne(s)

Salade correzienne facile

1/2 botte de radis, 2 branches de céleri, sel, poivre, 40 g de cerneaux de noix, 1 dl de crème fraîche, 1 salade romaine (variété de laitue), 1 citron, 50 g de roquefort
4 Personne(s)

Blanquette de veau au roquefort

20 cl de crème liquide, 150 g de champignons de paris, 80 g de roquefort, 2 oignons moyens, 100 g de carottes, 200 g de blé entier, 850 g d'épaule de veau, 1 bouquet garni, 2 clous de girofle, sel, poivre, 175 g de poireaux, 70 g de beurre
4 Personne(s)

Salade corrézienne

2 branches de céleri, 1 citron, 1 salade romaine (variété de laitue), 50 g de roquefort, ½ botte de radis, sel, poivre, 1 dl de crème fraîche, 40 g de cerneaux de noix
4 Personne(s)

Chou fleur et brocolis au bleu

800 g de chou fleur, 150 g de roquefort ou bleu en morceaux, 1 c. à café de vinaigre balsamique, 25 cl de crème, 2 c. à café de ciboulette ciselée, 800 g de brocolis, 40 g d'amandes effilées, poivre
4 Personne(s)

Filet mignon sauce roquefort

3 échalotes, sel, poivre, 30 à 50 cl de vin blanc, 200 g de roquefort (sous vide), 1 petite brique de crème liquide, 2 filets mignon d'environ 300 à 400 g chacun
4 à 6 personnes

Petits gris sauce roquefort

bouillon bien relevé, 1 grosse pomme de terre par personne, 2 c. à soupe de crème fraîche, 75 g de roquefort du Causse, épices, ventrèche, carottes, courgettes, 1 verre d'armagnac flambé, 2 c. à soupe de crème fraîche, 18 petits-gris par personne, échalotes, 2 c. à soupe de graisse de canard
1 Personne(s)

Salade fraîcheur aux légumes et escalopes de poulet

tomates cerises ou cocktail, vinaigrette, 4 à 6 escalopes de poulet, herbes fraîches (thym, basilic, ail, persil, ciboulette), 2 à 3 carottes, 1 chou chinois, huile d'olive, fromage au choix (chèvre, roquefort, bleu, emmental, gorgonzola, etc...), jus de citron
6 Personne(s)

Gratin de pâtes ensoleillé

sel, poivre, 1 grosse courgette, 220 g de pâtes, 1 poivron, 1 oignon, 1 boule de mozzarella, 2 c. à soupe de crème épaisse, 20 g de roquefort, 1/2 crotin de chèvre, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 40 g d'emmental râpé
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité