Recette
Cocktail de légumes

Vous avez besoin de
  • carottes
  • concombre
  • champignons frais
  • brocolis
  • courgettes
  • 1 avocat bien mûr
  • 1/2 oignon haché
  • 1 c. à café de jus de citron
  • poivre et sel
  • 20 cl de crème épaisse allégée
  • 3 c. à soupe de roquefort émiétté
Instructions
  • Préparer les légumes , les laver, découper-les en petits bâtonnets ou en petits bouquets.
  • Faire blanchir les carottes, le brocoli 2 min dans de l’eau bouillante.
  • Puis les mettre dans de l’eau froide afin de conserver le croquant.
  • Préparer les sauces , pour la sauce à l’avocat, réduire la chair en purée puis mélanger-la avec l’oignon haché, 1 c.
  • À s.
  • De jus de citron, le sel, le poivre.
  • Pour la sauce au roquefort, mélanger la crème aux morceaux de.
  • Roquefort, assaisonner.
  • Disposer les légumes sur un plat accompagné des sauces.
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