Recette
Salade californienne

Vous avez besoin de
  • 3 pamplemousses : un jaune, un rose et un rouge
  • 3 pommes à chair ferme
  • 1 boîte de bon crabe ou 500 g de crevettes cuites
  • 1/2 tube de mayonnaise
  • 1 bonne c. à café de ketchup
  • 1 pincée de poivre de cayenne
  • quelques feuilles de salade
Instructions
  • Éplucher à vif les pamplemousses (enlever aussi les peaux intérieures), en les détaillant en tranches.
  • Peler, couper les pommes en dés.
  • Mettre dans un saladier, y ajouter le crabe ou les crevettes coupées en morceaux.
  • Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec le ketchup, le cayenne.
  • Mélanger le tout.
  • Couper quelques feuilles de salade en chiffonade dessus.
  • Réserver au frigo, servir bien frais.
Accès rapide téléphone

Publicité