Recette
Cassoulet simple

Vous avez besoin de
  • 3 grosses boites de haricots a la tomate
  • 2 saucisses de Morteau
  • 6 knacks d'Alsace
  • 3 barquettes de lardons fumés
  • 1 saucisson a l'ail ( fumé ou pas )
  • 4 minis oignons
  • 4 ou 5 pommes de terre
  • 1 bouquet garni
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper la saucisse de morteau, le saucisson à l'ail en rondelles ou morceaux, faire les rissoler avec les lardons.
  • Pendant ce temps, faire pré-cuire les pommes de terre, fermes mais pas encore cuites.
  • Une fois la viande légèrement roussie, y ajouter les haricots, le bouquet garni, de l'eau pour bien recouvrir le tout.
  • Saler, poivrer à votre goût.
  • Ensuite, égoutter la viande pour retirer le gras.
  • Laisser bouillir le tout, doucement, afin que le tout réduise.
  • Une fois que le jus commence à épaissir, y ajouter les pommes de terre pour la fin de la cuisson, les knacks d'alsace pour les cuire.
  • Laisser mijoter encore 10 à 15 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité