Recette
Poulet au riz à l'ancienne

Vous avez besoin de
  • 1 poulet fermier
  • riz jaune
  • des lardons
  • des olives
  • des petits oignons
  • des saucisses
  • oignons
  • ails
  • thym
  • sel, poivre
Instructions
  • Assaisonner le poulet coupé en morceau avec les épices, mettre au réfrigérateur 1 heure.
  • Puis faire revenir dans de l'huile jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur.
  • Mettre le poulet de côté, faire revenir les oignons avec les lardons puis ajouter les olives les petits oignons l'ail le thym sel, poivre.
  • Attention à ne pas trop saler car vous avoir les lardons, le sel de l'assaisonnement.
  • Dès que tout est bien revenu, bien coloré grâce au suc du poulet.
  • Ajouter les morceaux de poulet, mélanger bien, ajouter de l'eau pour bien couvrir le tout.
  • Dès l'ébullition ajouter le riz, laisser cuire à feu doux en remuant légèrement de temps en temps afin que le riz cuise bien sans coller au fond de la cocotte avant que la cuisson ne sèche, ajouter les saucisses coupées en petit morceaux.
  • A la fin de la cuisson, laisser refroidir légèrement, servir.
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