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Recettes coulis de tomate en conserve

Tomates en coulis en conserve

tomate olivette : 1 kg, huile d'olive : 15 cl, basilic ciselé : feuille, sel, poivre, sucre : 1 c. à soupe
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Cassolette d'escargots et son coulis de tomates

persil ciselé, 1 poignée de mélange de champignons champêtres hachés, 1 petite boîte de concentré de tomates, 2 échalotes, 1 jaune d'oeuf, 3 douzaines d'escargots en conserve, 1 tomate pelée et coupée en petits cubes, 1 gousse d'ail pilée, 1 fine pâte feuilletée, 3 noix de beurre
4 Personne(s)

Cake aux petits légumes et son coulis de tomates

3 brins de persil émincés, sel, poivre, 75 g de crème fraîche, 75 g de gruyère râpé, 1 petite brique de coulis de tomates, 450 g de macédoine (conserve), 1 c. à café de ketchup, 1 goutte de vinaigre de xérès, sel, poivre, huile d'olive, 5 oeufs
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Aubergines au gruyère façon parmesane

3 feuilles de laurier, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de coulis de tomates, 3 aubergines, gruyère, 1/2 oignon coupé en morceaux, sel, poivre, tomates pelées en conserve
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Tagliatelles à la tomate et aux cocos blancs

250 ml de vin blanc sec, 500 ml de coulis de tomates, 300 g de cocos blancs en conserve, 1 oignon rouge (100g), 2 gousses d’ail, écrasées (ou déshydratées), 50 g d’olives vertes dénoyautées, 80 ml d’eau + 1/2 bouillon cube de légumes, 300 g de tagliatelles, persil, 1/2 c. à café de sucre, poivre et sel
4 Personne(s)

 
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