Recette
Boeuf à la moutarde

Vous avez besoin de
  • 600 g de rôti de boeuf
  • 4 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 40 g de margarine
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une cocotte antiadhésive, faire chauffer 20 g de margarine.
  • Y laisser dorer le rôti sur tous ses côtés, pendant 10 min environ.
  • Sortir ensuite le rôti, jeter la graisse de cuisson.
  • Laisser le rôti refroidir sur une plaque au dessus d’un plat pour y recueillir le jus.
  • Ôter la ficelle.
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (220°c).
  • Disposer le rôti sur une plaque, assaisonner de sel, de poivre.
  • Mélanger dans un bol la moutarde avec 20 g de margarine molle, puis enduire le rôti de ce mélange.
  • L'enfourner 15 min.
  • Servir avec du persil !.
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