Voir cherchez aussi

Recettes rose bakery cake

Cake aux poulet, tomates séchées et vin rosé

80 ml d'huile de tomates séchées, 2 c. à café d'origan frais, 150 g de farine, 3 oeufs, 100 g de parmesan râpé, poivre, 200 g de poulet cuit, 2 c. à café de levure chimique, 8 oreillons de tomates séchées dans l'huile, 125 ml de vin rosé
8 Personne(s)

Cake au coco

1 pomelos rose, 1 petit pot de marmelade d'agrumes (125 g), 100 g de sucre glace, 50 g de poudre d'amandes, quelques gouttes de jus de citron, 20 g de sucre, 2 oranges sanguines, 2 petits blancs d'oeufs (50 g), quelques gouttes de colorant rouge, 100 g de coco frais râpé
7 Personne(s)

Cake au coco et aux agrumes

1 pomelos rose, 2 oranges sanguines, 20 g de sucre, quelques gouttes de colorant rouge, 2 petits blancs d'oeufs (50 g), 1 petit pot de marmelade d'agrumes (125 g), 100 g de coco frais râpé, 100 g de sucre glace, quelques gouttes de jus de citron, 50 g de poudre d'amandes
7 Personne(s)

Fondant forêt noire

500 g de chocolat noir amer, 200 g de cerises au marasquin, pétales de roses cristallisés concassés (facultatif), 8 oeufs, 250 g de beurre, 100 g de sucre glace, 150 g de confiture de griottes (ou de gelée de roses), 10 cl de kirsch
4 Personne(s)

Cake au saumon

1 bouquet de persil, sel, poivre, 1 boîte de saumon rose, 1/2 l de lait, 1 sachet de purée en flocon
6 Personne(s)

Cake au nutella

170 g de beurre mou, 4 c. à soupe de vanille liquide (ou d'eau de rose), 2 sachets de sucre vanillé, 160 g de farine avec poudre levante incorporée (ou 160 g de farine + 1 sachet de levure), 160 g de sucre cassonade (ou normal), 4 oeufs
10 Personne(s)

Bûche aux trois couleurs

50 g de sucre glace, 60 g de sucre en poudre, 75 g de beurre, 2 oeufs, 2 jaunes d'oeufs, 90 g de beurre, 24 biscuits de Reims roses, 250 g de crème de marrons, environ 1/2 verre d'eau, 125 g de chocolat, 2 c. à soupe de café fort, 100 g de beurre, 250 g de purée de marrons au naturel, 1 c. à café de vanille en poudre, 2 c. à soupe de kirsch
10 Personne(s)

Cake aux deux saumons

5 oeufs, 250 g de farine, 1 sachet 1/2 de levure, 15 cl d'huile d'olive, 15 cl de lait, 1 c. à café de baies roses, 3 tiges d'aneth, 1 c. à soupe d'aneth ciselée, 25 cl de crème fraîche épaisse, 300 g de saumon sans peau et sans arête, 6 tranches de saumon fumé, 1 c. à café de baies roses
6 Personne(s)

Cake de concombre à la menthe

gélatine (grandes) : 4 feuilles, jus de citron : 1/2, menthe : 6 brins, bouillon de viande : 1 tablette, fromage blanc en faisselle (bien égoutté) : 500 g, concombre : 3, crème liquide : 20 cl, poivre, sel
4 Personne(s)

Cake aux pralines

4 oeufs, 1/2 sachet de levure, 175 g de sucre, 250 g de farine, 175 g de beurre mou, 40 g d'amandes effilées, 5 cl de lait entier, 300 g de pralines rose, confiture d'abricots
6 Personne(s)

Cake de concombre à la menthe

jus de citron : 1/2, menthe : 6 brins, fromage blanc en faisselle : 500 g, feuille de gélatine (4x2g) : 4, bouillon de volaille : 1 tablette, sel, poivre, crème liquide : 20 cl, concombre : 3
4 Personne(s)

Pain au thon et au tomate

2 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à café de concentré de tomate, 1 verre de lait, 7 tranches de pain de mie, 4 oeufs, sel, poivre, ciboulette, 1 grande boîte de thon
6 à 7 personnes

Gâteau des instits

100 g beurre, 250 rice crispies au chocolat, 17 carambars au caramel, 30 marshmallows roses ou/et blancs (pas de verts)
10 min

Terrine de lotte aux crevettes

6 oeufs battus en omelette, 400 g de lotte, 6 brins de cerfeuil, sel, poivre, 250g de crème fraîche épaisse, 200g de petites crevettes roses égouttés, 6 brins de persil, 3 échalotes
4 Personne(s)

Terrine de légumes à la féta

2 courgettes moyennes, sel, 1 branche de thym, 200 g de féta, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 10 feuilles de gélatine, 1 poivron vert moyen, quelques grains de poivres mélangés, quelques feuilles de sauge, 150 g de fèves, sel, poivre en grains, baies roses, quelques graines de coriandre, 3 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 c. à café de sucre, 10 cl d'huile d'olive
6 Personne(s)

Gâteau aux biscuits de reims

sucre en poudre : 125 g, liqueur (marc de champagne) : 1 verre, beurre : 125 g, sucre : 60 g, oeuf : 4, biscuit rose de Reims : 250 g, jaune d'oeuf : 6, lait, amandes en poudre : 100 g, vanille : 1 gousse
4 Personne(s)

Pain d'asperges, thon et crevettes roses

250 g d'asperges, 250 g de thon en boîte, 250 g de crevettes roses, sel, poivre, 4 oeufs, 250 g de crème fraîche, paprika doux selon convenance, 3 tranches de pain de mie
6 Personne(s)

Gâteau de reims

150 g de biscuits roses, 3 oeufs, 50 g d'amandes en poudre, 50 g de sucre en poudre, 1/2 verre à liqueur de Marc de Champagne, rhum ou tout autre alcool, 75 g de beurre
4 Personne(s)

Terrine de saumon, perche du nil et blettes

500 g de chair de saumon frais, 2 filets de perche du nil, 2 oeufs, 4 surimis, 2 feuilles de gélatine, 2 feuilles de blettes, un peu de persil, 4 crevettes roses décortiquées, 1 gousse d'ail, 30 cl de crème liquide, sel
5 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité