Recette
Pain d'asperges, thon et crevettes roses

Vous avez besoin de
  • 250 g d'asperges
  • 250 g de thon en boîte
  • 250 g de crevettes roses
  • 3 tranches de pain de mie
  • 4 oeufs
  • 250 g de crème fraîche
  • paprika doux selon convenance
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Mettre les 3 tranches de pain de mie dans un saladier avec les oeufs, la crème, le sel, le poivre, écraser le tout grossièrement.
  • Ajouter le thon, les asperges, les crevettes décortiquées.
  • Mixer le contenu du saladier.
  • Beurrer un moule à cake, ajouter la préparation, ajouter du paprika selon votre goût.
  • Enfourner au bain marie pendant 30 min.
  • Une fois la cuisson terminée, laisser refroidir avant de le mettre au frigo.
  • Déguster froid comme une entrée.
Accès rapide téléphone

Publicité