Recette
Cake aux deux saumons

Vous avez besoin de
  • 300 g de saumon sans peau et sans arête
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à soupe d'aneth ciselée
  • 1 c. à café de baies roses
  • 5 oeufs
  • 250 g de farine
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 15 cl de lait
  • 1 sachet 1/2 de levure
  • 3 tiges d'aneth
  • 1 c. à café de baies roses
Instructions
  • Faire cuire le filet de saumon à la vapeur pendant 1 à 2 min.
  • Détailler-le en morceaux.
  • Couper le saumon fumé en détail.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Préparer la pâte , casser les oeufs dans une jatte, les fouetter, incorporer la farine, la levure, l'huile, le lait.
  • Poivrer légèrement, concasser les baies roses, laver, sécher, effeuiller, hacher l'aneth.
  • Ajouter le saumon cuit, le saumon cru, l'aneth hachée, les baies roses concassées.
  • Verser dans un moule, enfourner pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité