Recette
Sole à la tahitienne

Vous avez besoin de
  • 1kg de filet de sole
  • 1 noix de coco (secouez avant car il faut tout le jus de coco)
  • 3 à 4 carottes
  • 8 gros citrons
  • persil
  • ciboulette
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les filets de sole en petits cubes, les mettre dans un saladier.
  • Éplucher, râper les carottes.
  • Presser tous les citrons.
  • Faire un trou dans la noix de coco afin de récupérer le jus, filtrer, râper 1/3 de celle-ci.
  • Ajouter le tout dans le saladier, poivrer, saler, rajouter le persil, la ciboulette finement hachée.
  • Mélanger bien le tout, laisser reposer dans le frigidaire au moins 24h voire 48h, c'est encore mieux.
  • (le poisson cuit avec le citron).
Accès rapide téléphone

Publicité