Recette
Tatin d'endives au fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 6 à 8 endives
  • 15 g de beurre
  • 2 fromages de chèvre demi-sec
  • 4 c. à café de sucre
  • thym
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une pôele, faire confire lentement les endives coupées en 2 dans 15 g de beurre.
  • Mettre la face intérieur en premier.
  • Les laisser dorer, les retourner.
  • Saler, poivrer.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Beurrer un moule à tarte, saupoudrer de sucre, disposer les endives, faces intérieures contre le plat.
  • Émietter les fromages dessus, ajouter un peu de thym, recouvrer de la pâte feuilletée.
  • Laisser cuire 40 min.
  • Sortir du four, attendre quelques minutes, la retourner dans une assiette.
Accès rapide téléphone

Publicité