Recette
Feuilleté au jambon et aux champignons

Vous avez besoin de
  • 400 g de jambon
  • champignons
  • ½ de lait
  • 40 g de farine
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 150 g de comté râpé
  • 40 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire bouillir ½ de lait dans une casserole.
  • Faire une sauce mornay.
  • Dans une autre casserole, faire fondre le beurre puis ajouter la farine, faire cuire 2 min en remuant.
  • Verser le lait chaud sur le roux, porter à ébullition en remuant.
  • Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs, le sel, le poivre, le comté râpe.
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240ºc).
  • Faire cuire les champignons frais, les laisser refroidir.
  • Étaler une pâte feuilletée sur une plaque, y disposer le jambon, ajouter la sauce mornay, les champignons, fermer avec une autre pâte feuilletée, badigeonner de jaune d'oeuf.
  • Enfourner pendant 25 min puis à thermostat 6 (180ºc) pendant 10 min.
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