Recette
Coaquilles Saint Jacques à la crème

Vous avez besoin de
  • 8 coquilles
  • 3 quenelles de brochet
  • 1 échalote
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 c. à soupe de cognac
  • 125 g de champignons de paris
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une poêle, faire revenir les champignons coupés en lamelles jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.
  • D'autre part, couper les coquilles en 2 ou 3 lamelles selon l'épaisseur.
  • Ne pas couper le corail.
  • Faire revenir alors dans une coquelle à feu vif 2 min de chaque côté, ajouter l'échalote finement hachée puis laisser cuire à petit feu 2 à 3 min.
  • Ajouter le cognac préalablement chauffé dans une petite casserole, flamber.
  • Puis ajouter les quenelles coupées en rondelles, les champignons, la crème fraîche.
  • Saler, poivrer.
  • Couvrir, laisser cuire à petit feu encore 5 min.
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