Recette
Jardinière de légumes de Michèle

Vous avez besoin de
  • 4 carottes
  • 4 navets
  • 1 petit chou fleur
  • 1 c. à café de curry
  • 100 g de crème fraîche
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • 50 g de noix
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, éplucher les légumes.
  • Couper les navets en 4, les carottes en rondelles, le chou fleur en bouquets.
  • Hacher l'oignon, l'ail.
  • Diluer le cube de bouillon dans 1/2 tasse d'eau chaude (125 ml).
  • Chauffer l'huile dans une sauteuse, mettre y tous les légumes.
  • Les tourner 2 min à feu vif.
  • Saupoudrer de curry.
  • Baisser le feu, saler, poivrer.
  • Arroser de bouillon.
  • Couvrir, laisser cuire15 min.
  • Verser la crème dans la sauteuse.
  • Chauffer sans faire bouillir, ajouter une noix de beurre puis verser dans un plat de service chaud, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité