Recette
Gnochi aux quatre fromages

Vous avez besoin de
  • 1 kg pommes de terres
  • 2 oeufs
  • parmesan
  • comte
  • fontine
  • gorgonzola
  • 300 g de farine
  • sel fin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200ºc).
  • Faire cuire les pommes de terre 45 min, lorsqu'elles sont bien cuites, les peller quand elles sont encore chaudes, pétrir avec la farine, les oeufs.
  • Faire une pâte bien liée puis faire des petites boules de 250 g, les couper en morceau de 2 à 3 cm, les rouler sur une râpe à fromages puis les jeter dans l'eau frémissante.
  • Lorsqu'il remontes après 9 à 10 minutes, les prendre, égoutter-les, les recouvrer des quatre qualités de fromages, enfourner pendant 9 à 10 minute le temps que le fromage fonde.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité