Recette
Croissants de fruits de mer

Vous avez besoin de
  • croissant : 4
  • fruits de mer : 300 g
  • farine : 50 g
  • beurre : 50 g
  • fumet de poisson : 2 l
  • crème liquide : 1 l
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer la sauce ,.
  • Faire bouillir le fumet de poisson.
  • Faire un roux, c'est à dire un mélange de beurre, de farine.
  • Verser le fumet sur le roux.
  • Remuer afin que le mélange épaississe.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter la crème pour que la sauce soit plus onctueuse.
  • Préparer les fruits de mer ,.
  • Faire revenir les fruits de mer pour qu'ils puissent rejeter leur eau.
  • Mélanger les fruits de mer à la sauce.
  • Garnir-en les croissants.
  • Mettre au four pendant 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité