Recette
Banana balls

Vous avez besoin de
  • banane (mûres) : 2
  • banane (fermes) : 2
  • oignon haché : 2
  • farine (( ou de maïzena )) : 4 c. à soupe
  • sel, poivre
  • coriandre hachée : 1 botte
  • piment (( ou de tabasco )) : c. à café
  • persil : brin
  • huile d'arachide
Instructions
  • Ecraser à la fourchette les bananes fermes puis ajouter les plus mûres, la farine, les oigons, les condiments, on obtient une purée un peu ferme.
  • Faire chauffer l'huile dans un récipient, y verser des petites boules de pâte à la banane formées avec une cuillère à soupe.
  • Sortir les boulettes après 2 ou 3 mn de cuisson, les égoutter sur du papier absorbant.
  • Servir avec du tabasco, du chutney à la mangue (par exemple), du citron vert.
  • Josette.
  • Josette.hercelin@libertysurf.fr.
Accès rapide téléphone

Publicité